Справка SaveUs. Patreon
Как помочь из любой точки мира и с любой карты.
Теперь помогать животным можно из любой страны мира и с любой карты!
Наконец-то это стало возможно! SaveUs может принимать платежи из-за границы через площадку Patreon. И, конечно же, все так же адресно и прозрачно, как и всегда!

Для кого мы создали страничку на Patreon?

Для всех наших замечательных дарителей, кто не может помогать из-за отсутствия белорусской карты и других причин

Как это будет работать?

На платформе SaveUs вы выбираете проект или животное (можно несколько животных и проектов), которому хотите помочь и копируете ссылку.

Переходите на нашу страничку на платформе Patreon https://www.patreon.com/saveusby, выбирайте сумму подписки и в личных сообщениях указывайте каким животным вы хотите помочь и какой суммой.

Мы переводим эту сумму выбранным вами животным/проектам и кидаем вам скриншот, что средства зачислены.

Так как это ежемесячная подписка, мы будем раз в месяц напоминать вам, что пора выбрать новое животное, которое нуждается в вашей помощи. И следующий платёж пойдет уже ему.

Доступна подписка на платформу SaveUs.

Многие из вас знают, что платформа SaveUs не берёт комиссию с переводов. И даже больше - мы сами платим за волонтеров банковскую комиссию при переводах!
И мы будем очень благодарны, если вы поддержите нашу работу и дадите возможность платформе развивать, и помогать ещё большему числу животных

Давайте объединяться и творить добро вместе! Ведь где бы мы сейчас не находились, мы можем спасать ещё больше животных и менять этот мир вместе